Как братья по вере мы должны поддерживать друг друга

Со светозарным днём Пасхи настоятель храма святого великомученика Георгия Победоносца г. Борисова протоиерей Андрей Шабаловский поздравил воинов частей борисовского гарнизона.

Приветствуя солдат срочной службы и освящая пасхальные куличи о. Андрей говорил: «когда Апостолы возвестили миру о Воскресении спасителя, Господа нашего, Иисуса Христа, с тех пор не проходящая радость наполняет нашу жизнь».

Православные воины защищая Родину от нападающих врагов всегда были убеждены, что проливают свою кровь и умирают, прежде всего, за веру и церковь. Особенно сейчас велика роль армии в это сложное и напряжённое время, когда православные солдаты сражаются в Сирии с международным терроризмом, тревожная ситуация в Украине, войска НАТО уже у наших границ, на вас обращены взоры народа. Если вы будете на высоте положения, если проявите мужество, мудрость терпение, проявите свою духовную зрелость, как Христово воинство, то белорусский народ может быть спокоен за своё будущее. В заключении пасхальное поздравление пожелал о. Андрей душевных и телесных сил, терпения, несгибаемой воли и мужества, на страже нашего возлюбленного государства, любви наших родных и близких.

Борисовская епархия

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.


Return to Top ▲Return to Top ▲